通知公告

通知公告

财务计划处关于2018年会计人员继续教育培训的通知

时间:2018-10-11  财务计划处  点击: 时间:2018-10-11  点击:

校内各单位:

根据上海市财政局的要求,2018年度高校系统会计人员继续教育培训将于11月陆续开始。现将有关事项通知如下:

 一、培训内容

《行政事业单位会计报表与重点科目(资产和负债)》、《行政事业单位会计报表与重点科目(收入、费用、净资产以及预算会计)》、《高校如何实施政府会计改革》。

 二、培训要求

(一)参加培训的对象为校内财会人员,其中持有《会计从业资格证书》且已在财务计划处报备的人员必须参加;

(二)为严肃教学效果,出勤率低于60%者不能参加考试。

三、培训时间和地点

(一)培训时间:11月1、2日,上午9:00——下午4:00;

(二)培训地点:闵行校区陈瑞球楼214室。

四、培训费标准及支付方式

(一)培训费:250元/人;

(二)培训第一天请于8:45前到培训地点办理报到手续,将学费交至立信会计学院的管理人员。

五、其他事项说明

(一)即日起,请未在校财务计划处报备的财务人员办理报备手续。

1、无会计从业资格证或由上海以外省市财政局发放会计从业资格证的人员,填写《上海市会计人员基础信息登记表》(附件1),同时还需提供以下材料:

(1)身份证复印件;

(2)最高学历、学位证书的原件和复印件;

(3)专业技术资格证书原件和复印件;

(4)在职证明。

2、现持有由上海市区级财政局发放的会计从业资格证的人员,填写《调入地工作证明》(附件2),同时还需提供以下材料:

(1)身份证复印件;

(2)会计上岗证原件;

(3)在职证明。

(二)联系部门和电话

1、财务计划处综合管理科、34206441;

2、立信会计学院培训部、64692802。


附件:

1、上海市会计人员基础信息登记表

2、调入地工作证明

财务计划处

2018年10月11日

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学财务计划处